您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江经开区

创建非公党建亮点 提升经济发展活力!梅峰深入非公企业调研党建工作

2020-07-30 18:19:00   作者:黄安 梅俊  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  7月29日,市政府党组成员、区党工委书记梅峰深入非公企业调研党建工作。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,聚焦新时代党的建设总要求,始终把不忘初心、牢记使命作为永恒课题终身课题,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持把非公企业党的活动与生产经营有效融合,同频共振、互促互进,积极创建经开区非公党建亮点,以党的建设高质量推动经济发展高质量。

  区领导钟华星随同调研。

  梅峰深入九江明阳电路科技有限公司、TCL空调器九江有限公司等非公企业,实地察看企业党组织建设情况,了解党支部活动开展情况,与企业党组织负责人进行了深入交流。他指出,非公企业党建工作的目标是促进企业健康发展,要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极引导党员在岗位上当先锋、作表率,努力将党建优势转化为发展优势,实现非公企业党建工作和经济发展共振双赢。

  调研中,梅峰强调,非公企业是经开区产业发展的重要力量,区组织部门要狠抓非公企业党建工作,扎实开展非公党建“提升季”活动,为全区非公经济的健康发展提供坚强有力的组织保证。要强化顶层设计,紧扣本质、拓宽思路,着力提升党员发展质量,大力加强党员队伍建设管理,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抓示范、创亮点、育人才,不断激发非公党建新活力,以更大力度、更实举措抓实抓好非公企业党建工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式