您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

一级A排放!鹤问湖污水处理厂二期工程进入收尾阶段

2020-07-30 10:50:53   作者:刘家  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  7月29日,作为九江市中心城区水环境系统综合治理的重要子项目之一,鹤问湖污水处理厂二期工程已进入最后的冲刺收尾阶段。在成功实现通水试运行后,目前正在进行包括绿化、设备调试及后续的设备安装、路面恢复等工作,项目已完成工程总量的95%以上。

  该工程设计规模为日处理污水7万立方米,出水水质达到一级A排放标准,建成运行后将大幅提高主城区的污水处理能力,对保护两河(十里河、濂溪河)流域水环境,提升人民群众生活品质具有重要意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式