您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局二大队联合有关部门开展沿河建筑工地环境整治(组图)

2020-07-29 17:00:56   作者:刘述友  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘述友报道:为改善九江市中心城区水生态环境质量,促进两河流域综合整治,九江市城管局二大队联合市政部门及三峡公司开展沿河建筑工地排水整治、河道垃圾清理行动。

 

  执法队员通过逐个工地现场查看,发放相关排水宣传资料,下达整改通知书。一是责令督促沿河建筑工地遵循九江市排水新政,实行雨污按要求排放;二是要求建筑工地排水户完善排水设施并申办排水许可证;三是要求其清理长期堆放在河堤边的废弃物、丢弃的生活垃圾等。

 

 

  下步将继续做好建筑工地排水常态化管理,建立建筑工地排水管理工作台账,实行清单式管理,进一步督促各建筑工地整改违规排水及危害河道行为。(九江市城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式