您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江小学接受全市校园周边环境督查(组图)

2020-07-29 15:51:36   作者:陈巨东  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈巨东报道:7月28日,九江市校园安全专业委员会督查组来到九江小学八里湖校区检查校园周边环境整治工作。督查组由市教育局安稳科科长徐绍军担任组长,市城市管理局、市市场监督局、市公安局三名同志为成员。九江小学党委书记刘峥、副校长戴可可全程陪同。

  28日上午,督查组一行四人来到学校门口,顾不上休息就开始详细询问校园周边流动商贩、车辆停放、交通疏导等方面情况。学校保卫科立即反映了上放学期间小商贩在路边摆摊设点、共享电动车存在乱停乱放等问题,督查组人员进行了认真登记。

  之后,督查组对校园200米范围内的一家超市进行实地查看。检查中发现,该超市存在销售没有合格证的玩具、没有在醒目位置张贴“不得向未成年人出售香烟”标识等问题,督查组当场进行督促并责令整改。

  学校周边环境整治工作是一项长期而艰巨的任务。九江小学将以此次督查为契机,继续加大问题排查,密切关注整改情况,改善校园周边环境,助力九江市创建全国文明城市工作。(九江小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式