您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局看望慰问省财政厅防汛救灾党员突击队(组图)

2020-07-29 16:30:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 “江西省财政厅党员突击队”——一面鲜红的旗帜在都昌县周溪镇的防汛大堤上迎风飘扬。根据省直机关工委统一部署,省财政厅成立防汛救灾党员突击队,10名党员干部奔赴都昌县周溪镇,紧急驰援九江。

  7月27日下午,九江市财政局党组书记、局长吴泽浔,党组成员、四级调研员黎咏华一行来到周溪镇,看望慰问奋战在九江市防汛救灾一线的省财政厅防汛救灾党员突击队队员们。吴泽浔一行抵达周溪时,汗流浃背的突击队员们正顶着骄阳在周溪下坝巡察水情。连日来的巡堤查险、转移群众,治安巡防等不眠不休的防汛救灾工作,已经让10名队员们的脸颊和手臂都有了太阳的颜色,但是说起他们参与的防汛救灾工作,他们是如此的眼神笃定,信念坚定。

  在抗洪大堤上,吴泽浔与突击队员亲切交流,感谢省财政厅心系九江,成立党员突击队驰援九江抗洪抢险一线,向突击队员们表示崇高的敬意,并提醒队员们一定要做好安全防护,在守护人民群众生命财产安全的同时,也要保护好个人的自身安全。

  大难大事见担当,危难时刻显本色,省财政厅党员突击队在周溪镇奋勇抗洪,连续作战,彰显了财政党员干部不畏艰险、勇挑重担的本色。防汛大堤就是理想信念的考场,吴泽浔向全市财政干部发出号召,希望全系统财政干部向省厅党员突击队这支光荣的集体学习,学习他们对党忠诚,不忘初心,坚持人民至上的党性修养;学习他们在大灾大难面前吃苦在前,冲锋在前,担当在前的大无畏精神;学习他们迎难而上,团结拼搏,无私无畏的优良作风,共同在防汛救灾的战场贡献财政力量!(九江市财政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式