您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

浔阳区委副书记刘名寿来生命活水医疗集团活水院区调研

2020-07-29 10:53:46   作者:胡之军、林泽玺  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员胡之军、林泽玺摄影报道:7月27日,浔阳区委副书记刘名寿一行来到生命活水医疗集团活水院区,调研内科大楼筹建情况,院长熊功友,副院长王圣方等陪同。

座谈会

浔阳区委副书记刘名寿讲话

  刘名寿指出,生命活水医疗集团作为九江市的一张名片,浔阳区积极支持医院做大做强做美,做好服务保障措施。正值全市创建历史文化名城,活水院区毗邻庾亮南路历史文化街区,院内有活水楼重要历史文化建筑,做好内科大楼筹建工作要规划设计先行,分步骤有序推进,浔阳区将与医院积极努力,向市委市政府提供更好的意见建议。

生命活水医疗集团院长熊功友讲话

  熊功友介绍了内科大楼筹建的相关情况,科学分析了相关影响因素,提出了合理的意见和建议。熊功友表示,医院将严格按照全市创建历史文化名城要求,将院内设计与院外有机结合,与庾亮南路历史文化街区、和中广场、南门湖等有机融合,结合区域实际,梳理九江医疗历史文化脉络,积极打造现代化内科大楼。

  双方还就内科大楼筹建相关问题进行了沟通协商。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式