您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健系统召开党建“三化”建设工作部署会(图)

2020-07-29 10:27:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为深入贯彻落实省、市、县基层党建“三化”建设推进会精神,扎实推动基层党建“三化”工作,促进基层党组织全面进步、全面过硬、全域提升,武宁县卫健系统于2020年7月28日召开党建“三化”建设工作部署会。县卫健委党委书记、主任张晓华出席会议并讲话,会议由县卫健委副主任李若淼主持,县直各单位党组织书记和党务工作者参加会议。

  会上解读了基层党建“三化”建设工作手册。张晓华就抓好卫健系统党建“三化”建设工作强调:一要统一思想,提高政治站位,推动全系统基层党建工作水平迈上新台阶。党的事业根基在基层,抓好“三化”建设是落实上级决策部署的客观需要,是积极适应基层党建新形势新需要,各单位务必统一思想,提高政治站位,精心谋划、组织实施,坚持把抓好基层党建“三化”建设作为基层党建“一号工程”“书记工程”来抓,务必严格按照时间节点推进,确保各项标准落地生根、开花结果,产生实效。二要创新工作载体,把握指标要求,精准对标看齐。各单位各党组织要牢固树立“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的理念,做好党员发展工作,做好阵地建设,聚焦基础工作,坚持问题导向,以“三化”建设推动党建工作与卫健系统中心工作、重点工作无缝对接、深度融合,互促共进。三要压实工作责任,科学组织推进。各单位要强化责任落实,党组织书记要认真当好“第一责任人”,各班子成员要履行“一岗双责”,压实工作责任,始终坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,以高度责任感和紧迫感,切实把这项工作抓好抓实、抓出成效、抓出特色,为武宁县卫生健康事业作出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式