您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

九江出入境边防检查站领导一行前往江堤检查防汛工作(组图)

2020-07-28 16:17:00   作者:王艺芳  编辑:刘毅   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王艺芳报道:7月27日下午,九江出入境边防检查站党委书记、站长陈京军,党委副书记、副站长周慧莉一行前往长江干堤17号至18号闸口处,检查驻堤防汛值守和巡堤查险情况。

  期间,陈京军一行实地查看了防汛物资储备、长江警戒水位和防汛值班工作情况,认真巡查了堤坝易渗水处,并详细了解堤坝渗水原因,防汛关键环节及具体防汛工作部署。陈京军强调,汛情就是命令,防汛就是责任,全体防汛值班人员要严明工作纪律,严格按照巡堤查险“46553 ”要诀,加强值班巡堤查险力度,全面做实做细防汛各项工作,确保险情早发现、早处置、早上报,时刻保持强有力的战斗状态,为九江市平稳度汛作出贡献。(九江出入境边防检查站供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式