您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

赵和平实地督导马头水库防汛工作

2020-07-27 16:14:03   作者:佚名  编辑:余传建   来源:渊明网

  7月25日上午,柴桑区委副书记、区长赵和平来到马回岭镇,实地督导马头水库防汛工作。

  督导中,赵和平认真查看了水库周边环境和防汛道路通行情况,实地了解水库的水雨工情、安全隐患排查、防汛物资储备、周边环境等相关情况。
  赵和平强调,要严格落实防汛要求,认真做好水库防汛各项措施,加强隐患排查治理,查找薄弱环节发现问题及时整改到位。确保水库安全度汛和群众生命财产安全。要结合当前天气情况,统筹做好防汛、抗旱工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式