您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

邵九思主持召开彭泽县规划委员会第三次会议

2020-07-27 15:32:43   作者:霍震  编辑:余传建   来源:中国彭泽网

  7月25日,彭泽县委副书记、县长邵九思在县行政中心16楼常委会议室主持召开彭泽县规划委员会第三次会议,县委副书记熊杜明,县人大常委会主任查秋玲,县政协党组书记、主席提名人选马亮及县领导华桦、帅中华、郭宇等出席会议。

  会议听取并原则通过了彭泽县武装部项目规划设计方案;彭泽县医养结合综合服务中心(永恒·颐和苑)规划方案调整;彭泽县第四幼儿园·江河托育中心项目规划设计方案;彭泽县公共卫生中心项目规划设计方案;五柳小学设计方案调整;彭泽县职业教育中心汽车运用与维修实训基地项目主体及立面改造,景观工程规划设计方案。

  邵九思指出,全县上下要牢固树立“项目为王、项目为大、项目为先”的理念,大力推进“项目建设提速年”活动,切实加快项目建设前期筹备;要把立项与规划同步实施,努力消除疫情汛情下双重作用影响,实现防汛和项目建设“两手抓”“两促进”。

  邵九思强调,要牢固树立以人民为中心的思想。各相关部门在研究教育、医疗、养老等重点项目、重点惠民工程时,务必要清醒的认识到,事关人民群众切身利益和经济社会发展大局,规划必须要着眼长远,注重主体工程与周围建筑、景致的协调统一。要不断完善内部基础设施,既要实行红线控制,又要实行绿线控制,坚持低密度、低容积率,全面提升城市功能与品质,让人民群众有更多获得感和幸福感。

  邵九思要求,规划设计要兼顾前瞻性、合理性、合规性。要不断完善沟通机制,进一步规范材料报送,有效征集相关部门意见,为县委、县政府作出决策,当好参谋,提供保障。要加强协调配合,严格审查设计方案,准确把握功能定位、建设重点和未来发展方向,确保各项目按照既定时间节点快速推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式