您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县高新区扩区调区用地情况通过省专家组评审

2020-07-27 15:14:18   作者:佚名  编辑:余传建   来源:德安县人民政府网

  7月23日,省自然资源厅利用处处长王庆华、市自然资源局二级调研员杨建勋率专家评审组一行到德安县就高新区扩区调区用地情况进行评审。县政府副县长余宝宝,县高新区管委会主任汪淼芳参加评审会。

  评审组通过实地查看、听取工作汇报和技术报告等方式,认真审阅有关成果,并经质询答疑和充分讨论后,一致认为德安县高新区扩区调区工作领导重视、组织得力,提交的成果资料齐全,采用的基础资料详实;报告确定的扩区调区选址和范围符合土地利用总体规划、城市规划和生态红线划定方案,各项指标符合扩区调区有关规定;报告对园区土地利用现状分析、土地利用评价、扩区调区的必要性、方案的合规性和可行性等分析较为合理,为扩区调区工作提供了良好依据。评审专家一致同意通过评审,并建议按照评审组提出的修改意见进一步完善扩区调区用地方案。

  江西德安高新技术产业园区属于省级高新技术产业园区,前身为“江西德安工业园区”,于2016年启动了第一轮的扩区调区工作,并于2017年5月获江西省人民政府批准,面积由133.00公顷扩大至875.02公顷,分为宝塔园区、丰林工业新区两个园区。同年7月,获省政府批准,更名为“江西德安高新技术产业园区”。此次扩区调区完成后,园区工业用地供应能力将进一步提高,产业布局将更加合理、产业结构将进一步优化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式