您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江公安交警积极开展夏季酒驾醉驾统一行动(组图)

2020-07-25 22:30:16   作者:游建栋  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员游建栋摄影报道:7月25日是全省“夏季酒驾查处行动日,也是两客一危一校一面”重点车辆交通安全“除隐患、防风险”专项整治第三次统一行动,九江市公安局交管支队第一大队在浔阳路、李公堤、长虹大道、滨江东路等重点路段路口,多点发力,有力有序开展统一行动,行动期间,共查处各类违法行为54起,其中酒驾6起,查扣车辆7辆。

 

  为严防夏季酒驾醉驾违法犯罪和事故反弹,九江市公安局交管支队第一大队根据上级统一部署,进一步加大夏季酒驾醉驾统一行动工作力度,于7月25日在辖区范围内组织开展了周末统一行动,重点以浔阳路、李公堤、甘棠公园、滨江东路及周边道路和酒驾醉驾交通事故易发多发点段为重点路段,以整治酒驾醉驾为主要目标,同步严查无牌无证、假牌套牌、超员超载、毒驾等严重交通违法,查纠汽车驾乘人员不使用安全带、摩托车电动车骑乘人员不佩戴安全头盔等违法行为,持续保持严查严管态势。

 

  据了解,为遏制夏季重特大道路交通事故发生,九江市公安局交管支队第一大队结合实际,自2020年3月以来,加大酒驾醉驾整治力度,从严从重打击酒驾醉驾违法犯罪。同时,深入开展“七进”拒绝酒驾主题宣传教育活动,利用“双微一抖”平台,持续开展对典型酒驾醉驾违法行为和被查获的酒后驾驶员的曝光等方式,进一步强化群众“喝酒不开车、开车不喝酒”的交通安全意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式