您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县部署推进基层党建“三化”建设工作

2020-07-24 16:57:52   作者:熊轶铭  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊轶铭报道:7月22日,武宁县基层党建“三化”建设工作推进会在市民服务中心召开。武宁县委副书记宋晓妤出席会议并讲话。

  宋晓妤指出,抓好“三化”建设是贯彻落实上级决策部署的客观需要,是推进基层治理体系和治理能力现代化的有效载体,是提升武宁县基层党建工作水平的重要抓手,各地各单位要提高政治站位,在紧紧铆住“三化”建设主抓手上作表率,以推动“三化”建设为契机,把短板补齐、把弱项补足,通过抓实党建来引领推进疫情防控、防汛救灾、脱贫攻坚、生态建设、全域旅游等各项工作。要精准对标对表全省、全市基层党建“三化”建设重要部署,在全面落实“三化”建设硬指标上走前列,带好队伍、建好场子、抓实里子,把基层党建与中心工作、重点工作有机结合,发挥党建引领作用,最终实现党建工作效益最大化。要强化组织保障,在扎实提升“三化”建设好成效上加速度。要强化责任落实,强化结果运用,始终坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”工作思路,以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感推动“三化”建设,促进全县基层党建全面提质增效。

  武宁县委常委、组织部长杨娟主持会议,并传达了全市基层党建“三化”建设推进会会议精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式