您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

刘武爱、王风雷一同调度赛城湖新城项目建设

2020-07-23 16:25:53   作者:  编辑:余传建   来源:九江八里湖新区

  7月21日,八里湖新区党工委书记刘武爱主持召开赛城湖新城项目调度会,了解项目进度,检查落实情况,对存在的困难和问题进行把脉支招。新区党工委副书记、管委会主任王风雷,党工委委员、管委会总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪出席会议。

  会上,刘武爱、王风雷认真听取了赛城湖新城各重点项目推进情况汇报,详细询问了各项目关于有关要求的落实情况,并对赛城湖南岸绿道、赛城湖新城安置小区、赛城湖学校、环赛城湖区域污染控制及生态化改造等项目逐一进行了调度。

  刘武爱指出,赛城湖新城是九江城市建设的主战场,也是城市发展的核心区,要始终坚持“绿色生态、时尚创新、智慧互联、宜居宜业、全国一流”花园城市目标,全面提速项目建设,做好赛城湖新城起步区城市设计前期工作,为赛城湖新城建设夯实基础。要统筹推进疫情防控、防汛救灾、经济发展,坚定发展信心,谨防懈怠思想,严格落实定期调度、督查、考核、通报制度,认真举一反三,确保项目顺利高效推进。要强化工作举措,加大项目建设和项目招引力度,提前谋划、精心设计,合理安排工期,增加人员设备投入,充分做好资金、土地、方案等各项要素保障,为走进“赛城湖时代”提供强大动力。

  王风雷要求,新区两湖水位呈现缓慢回落态势,施工单位要抢抓时间,加快进度,全力以赴投入项目建设,全面铺开作业面。要做好赛城湖新城起步区管控工作,街道要牵头做好群众工作,加大摸底力度,坚决防止抢建违建。各责任部门要加强统筹协调,积极做好项目服务工作,主动深入项目工地和企业一线沟通对接,及时了解困难,破解发展难题,确保赛城湖新城各项目严格按照时间节点有序推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式