您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

九江市财政下达本级自然灾害救灾资金1100.8万元

2020-07-23 10:45:45   作者:陈金明  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈金明报道:近日,九江市财政下达全市各受灾县(市、区)自然灾害救灾资金1100.8万元,用于本次遭遇洪涝灾害的受灾群众生活救助。

  今年7月以来,九江市普降暴雨,江河水位陆续超警,甚至超历史极值,全市各地汛情突发、灾情突出,人民群众生命安全受到了极大威胁,财产遭受巨大损失。本次下达的救灾资金主要用于紧急抢救和转移安置受灾群众,解决受灾群众灾后应急期间无力克服的吃、穿、住、医等临时生活困难;以及帮助“因灾房屋倒塌或严重损坏无房可住、无生活来源、无自救能力”的受灾群众,解决灾后过渡期间的基本生活困难。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式