您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农“八一”前夕走访慰问抗洪抢险部队和退役军人

2020-07-22 16:59:19   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  在“八一”建军节即将来临之际,7月21号,柴桑区委书记、江新洲防汛指挥部总指挥长骆效农率队走访慰问支援江新洲抗洪抢险的部队官兵,向他们致以诚挚的感谢和崇高的敬意。副指挥长李兆培、赵军、赵青奎、雷新钧、冷德荣、李三荣等一同走访。

  骆效农一行先后来到柳洲中学、新洲小学、江洲轧花厂、江洲中学、江洲中心小学等抗洪抢险部队官兵驻地,亲切看望慰问支援江新洲防汛抗洪的部队官兵。骆效农说,在江新洲防汛形势最为严峻的关键时刻,人民子弟兵闻“汛”而动,迎难而上,攻坚克难,筑起了一个坚不可摧的钢铁大坝,为江新洲防汛抗洪抢险救灾工作取得阶段性胜利、为保卫人民群众生命财产安全作出了重要贡献。充分彰显了军民鱼水深情。目前长江水位居高不下,希望军民团结一心继续坚持坚守,坚决打赢防汛抗洪这场攻坚战。

  各部队官兵对慰问表示衷心的感谢,他们纷纷表示,将继续发扬敢打硬仗的优良传统和顽强作风,始终坚持人民至上、生命至上,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。坚决完成此次抗洪抢险各项任务,努力夺取防汛救灾的全面胜利。

  当天,骆效农还走访慰问江洲镇退役军人,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。骆效农分别来到抗美援朝老兵石孝荣、汪和伍,九号村退役军人梅俊炎家中,与老兵们亲切交谈,感谢他们为国家和人民所作的贡献,并祝愿他们节日快乐、身体健康。嘱托老人的家人要细心照顾,让老人安享晚年。并叮嘱当地镇村干部要多关心老人们的生活,及时了解他们的生活所需,尽力帮助解决实际困难。要求相关部门要切实落实好各项优抚政策,帮助他们解决工作生活中的实际困难和问题,让广大退役军人充分感受到党和政府的关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式