您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

李甫勇调研指导防汛及灾后恢复工作

2020-07-22 11:27:51   作者:  编辑:余传建   来源:庐山发布

  7月20日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、市长李甫勇深入一线调研指导防汛及灾后恢复工作。他强调:各级各部门要继续绷紧防汛这根弦,时刻把群众安全放在首位,一手抓防汛抗洪,一手抓灾后恢复,抢时间抓进度,确保两手抓两手硬,全面恢复生产生活秩序。

  当天,李甫勇一行先后来到南康堤、彩虹桥、公园珑湖小区地下车库、环山公路城区段等地,实地查看南康堤沿线排水排涝、淤泥垃圾清理,彩虹桥部分堤坝破损修复,公园珑湖小区地下停车场排水清淤及环山公路滑坡处置等情况,认真听取相关负责人对各项工作的进展情况以及当前存在的困难和问题的汇报。

  李甫勇强调:灾情就是命令,全市上下必须着眼保障群众生命财产安全,全力以赴迅速开展防汛防灾和灾后恢复等各项工作,各相关责任部门要带着感情和责任做好灾后恢复工作,明确目标任务,压实工作责任,加强统筹协调,进一步组织调配力量,在确保安全的前提下,迅速恢复与民生相关的基础设施功能,保证交通、供电、供水和通信畅通;要督促物业公司、开发商等主动作为,及时恢复居民小区内生活设施的修复,尽快恢复群众生产生活秩序;各相关单位要科学制定出台治理方案、及时启动工程建设,早日彻底排除道路滑坡、坍塌等险情,同时要加强隐患排查,切实保障人民生命财产安全。

  庐山市领导郭维虎、袁勇、邹金才等陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式