您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

王秀斌中将到庐山市查看南康堤抢险现场并看望抗洪救灾部队官兵

2020-07-22 11:24:40   作者:  编辑:余传建   来源:庐山发布

  7月21日,东部战区副司令员兼参谋长、东部战区支援江西地区抗洪救灾指挥长王秀斌中将,在东部战区陆军参谋部副参谋长陈富群少将的陪同下,沿线查看庐山市南康堤及彩虹桥护坡坍塌抢险现场,并看望抗洪救灾部队官兵。庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、市长李甫勇,庐山市委常委、人武部政委郭维虎,合成某旅旅长邬家军,舟桥旅副旅长吴承军等军地领导陪同。

  王秀斌先后来到南康堤、彩虹桥护坡坍塌抢险现场,实地查看圩堤防洪工程建设及防汛部队官兵部署情况,对庐山市当前的防汛工作给予了充分肯定。

  王秀斌强调:东部战区各支援部队要积极参与抗洪抢险救灾工作,高度关注汛情发展,在确保圩堤安全的基础上,科学严密组织部队配合当地党委、政府开展城区抢险救灾等工作;要发扬连续作战、不惧艰险的精神,不辱使命、不负重托,以实际行动展示部队官兵良好形象,要把地方党委、政府对部队的关心关怀转化为完成任务的决心和动力,高标准高质量完成抗洪救灾任务,全力支援地方抢险救灾,保护人民群众生命财产安全。

  李甫勇对部队官兵在抗洪抢险工作中作出的贡献表示衷心的感谢,向战斗在防汛抗洪一线的战士们致以崇高的敬意。他说:庐山市素来有“军爱民、民拥军”的优良传统,在抗洪抢险紧急关头,部队官兵前来支援,让庐山市人民群众心中感到万分踏实,这充分体现了人民子弟兵冲锋在前、奋战在先的无畏精神。庐山市将继续全力做好各项保障措施,与广大官兵一起并肩战斗,共同努力,确保庐山市安全度汛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式