您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

瑞昌南昌商会慰问瑞昌市长江防汛一线人员

2020-07-19 12:36:31   作者:陈向农  编辑:张绪鸿   来源:中国江西网

 


 中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员陈向农摄影报道:7月18日下午,瑞昌南昌商会会长曹溪带领部分会员,从南昌赶回家乡,带着瑞昌南昌全体会员深情厚意,走访慰问驰援我市抗洪子弟兵及瑞昌防汛值守人员,为他们送去了优质大米、食用油、大枣、哈咪瓜等价值3万元的慰问品。

  走访中,某部运输投送科长段汝迅,对远道而来的瑞昌南昌商会送来的清凉表示感谢,他说:你们的深情厚意,让我们增强了战胜洪魔的决心和信心。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式