您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

林彬杨来永修检查指导防汛抗洪、抢险救灾工作

2020-07-18 15:04:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

  7月15日,九江市委书记林彬杨来到永修检查指导防汛抗洪、抢险救灾工作。他强调,各地各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神,压实责任,勇于担当,迎难而上,采取更加有力有效的措施,毫不放松抓实防汛措施,用心用情做好救灾工作,坚决打赢防汛抗洪、抢险救灾这场硬仗。

  市委秘书长吴照友,县委书记许斌,县长秦岭陪同。

  市委书记林彬杨来到永修湖东学校集中安置点,亲切看望了安置在这里的三角乡转移安置群众。

  看望中,当得知永修组织党员干部、公安、志愿者、医务人员等400多人开展安置工作,确保受灾群众有饭吃、有衣穿、有安全住处、有干净水喝、有医疗服务时,林彬杨很是欣慰。他再三叮嘱,一定要有力有序安排保障好转移群众的基本生活,尤其要照顾好孤寡老人、留守儿童等群体;关注转移人员的思想情绪变化,做好心理疏导工作;认真做好疫情防控、日常健康监测、生活卫生环境保障等工作。同时,加强进洪圩堤、被淹房屋、涉水工程的安全管理,绝对不能发生转移群众擅自返回造成不必要的伤亡。

  县委常委、统战部长陈冬梅,县委常委、县委办主任吴昶,赣江新区永修组团管委会副主任、王经燕组织干部学院副院长江立萍,县政协副主席、工商联主席曹根蓉陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式