您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

九江市人大常委会主任熊永强来永修检查指导防汛工作

2020-07-18 15:05:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

  7月17日,九江市人大常委会主任熊永强来永修检查指导防汛工作。

  市人大常委会副主任李小林,县领导吴华丰、张品娥、张义红、李花子、李荣陪同。

  熊永强一行先后来到县防汛抗旱指挥部、马口圩、立新圩进行实地检查。每到一处,熊永强详细了解当地的水情水势、巡堤查险、群众安置和生产自救等方面情况。

  检查中,熊永强要求:要密切关注雨情水情的变化,做好堤坝的防护工作,确保堤坝不出任何意外。要持续做好24小时值班值守、严格落实巡堤查险制度,确保险情早发现、早处置。同时,要做好受灾群众的安抚工作,妥善安置好受灾群众,防汛集中安置点的生活物资要有保障、食品安全和疫情防控要到位,尽最大努力为受灾群众提供周到的服务。对受灾贫困户的生活保障,要拿出行之有效的措施,解决好贫困户因灾返贫和边缘户因灾致贫。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式