您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

【直击防汛一线】九江爱心商场捐赠生活物资 齐心协力保家园(组图)

2020-07-14 21:33:20   作者:钟良、张璐  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良、张璐摄影报道:7月14日,记者在九江市柴桑区江洲镇蔡洲村看到,来自九江市区的一家大型商场带着一车的生活物资来到这里,赠送给防汛哨所。

爱心商家捐赠生活物资

爱心商家捐赠生活物资

爱心商家捐赠生活物资

  “我们带来了纯净水、方便面、八宝粥各100箱,还有30箱饼干,慰问这里的干部和群众,为防汛救援贡献一份自己的力量。”商场副总经理曹霞云激动说:“我是九江人,商场里也有来自江洲镇的商户,我们对洪水有深刻的记忆,希望大家万众一心,齐心协力,保卫好我们的家园!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式