您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学第九届教职工代表大会第三次会议闭幕

2020-07-14 17:10:22   作者:钟良  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:7月13日上午,九江职业大学第九届教职工代表大会第三次会议在该校礼堂闭幕。九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮等领导班子成员出席大会,129名教职工代表、15名列席代表以及5名特邀代表参加了大会。

九江职业大学第九届教职工代表大会第三次会议闭幕
九江职业大学党委书记刘少华讲话

  在闭幕大会上,九江职业大学党委书记刘少华讲话。他表示,会议期间各位代表履职尽责,提出了很多宝贵的意见和建议,表达了全校教职员工的愿望和心声,展现了职大人自信自强、敢闯敢干的精神风貌。统一了思想、凝聚了人心、激发了干劲。接着,他就进一步推进学校改革发展,更好地落实这次教代会精神,从聚焦目标、守正创新、履职担当三个方面提出了意见。他强调,要突出政治建设把方向,纵深推进从严治党强作风,抓队伍建设提能力。创新文化品牌、管理体制机制和人才培养模式。要有过硬执行力、示范引领力和彰显制度约束力。

代表举手表决

  刘少华最后说:“一分部署,九分落实。使命在肩不容懈怠,重任在前必须担当。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在校党委的坚强领导下,紧紧围绕教代会部署的目标,风雨同舟、破冰前行,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,更加务实的作风,为实现全国一流高职名校的奋斗目标而不懈奋斗!”

  当天闭幕大会表决通过了《学校工作报告》《财务工作报告》《工会工作报告》《提案工作报告》,讨论并通过了《九江职业大学绩效工资分配实施办法》、《九江职业大学文化建设三年规划》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式