您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  人事人物  >  人事

九江市自然资源局党委主要领导调整

2020-07-10 11:33:22   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  7月9日上午,九江市自然资源局召开干部大会,宣布省厅党组关于市自然资源局党委主要领导调整的决定。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽,九江市政府副市长孙金淼,市委组织部常务副部长胡运龙,省厅人事处主要负责同志出席会议。市自然资源局二级巡视员淦作乾主持会议。

  省厅人事处主要负责同志宣读了厅党组任职决定,淦作乾同志任九江市自然资源局二级巡视员,不再担任九江市自然资源局党委书记职务,罗智敏同志任九江市自然资源局党委书记。

  胡运龙同志简要介绍了罗智敏同志的基本情况。他指出,市委、市政府对淦作乾同志的工作是充分肯定的,罗智敏同志担任九江市自然资源局党委书记是合适的,大家要把思想和认识统一到组织的决定上来,以实际行动积极拥护班子工作。

  孙金淼同志代表市政府对省自然资源厅一直以来给予九江的关心、关爱表示衷心的感谢。孙金淼指出,在市委、市政府的坚强领导和省自然资源厅的直接指导下,淦作乾同志为全市自然资源工作倾注了大量心血,付出了艰辛努力,作出了重要贡献,全市自然资源系统广大干部职工团结奋斗、开拓进取、奋发有为,九江自然资源工作有作为、有地位,跃上了新的台阶。希望市自然资源局领导班子合力共为,带领全市自然资源系统广大干部职工团结奋斗,以更加高效的资源管理、更加优质的服务保障,推动全市自然资源工作取得新成效、再创新业绩、续写新辉煌。

  张圣泽同志在讲话中充分肯定了淦作乾同志在九江市自然资源局的工作成绩。他强调,这次市局党委主要领导的调整,是厅党组从九江市自然资源改革发展大局出发,根据市局领导班子建设实际,在与九江市委充分沟通协商的基础上,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了厅党组对九江市自然资源局领导班子建设的关心和重视,希望大家统一思想,全力支持班子的工作;同时,罗智敏同志要进一步加强学习,改革创新,尽快适应新岗位要求,尽快适应新时代自然资源工作新要求,与班子成员一道,带领全体干部职工,同心同德,群策群力,努力推动九江市自然资源管理工作再上新台阶。

  张圣泽同志要求,要提高政治站位,切实找准自然资源工作在发展大局中的新方位;要勇于担当作为,推动自然资源重点工作取得新成效;要深化改革创新,不断开创自然资源事业发展新局面;要全面从严治党,树立全市自然资源系统干部队伍的新形象,以实际行动奋力开创九江市自然资源事业改革发展新局面,为九江市实现高质量跨越式发展提供坚强有力的自然资源保障。

  罗智敏同志在表态发言中表示,衷心感谢组织的关心与信任,将怀着感恩之心,团结带领全市自然资源系统干部职工,以永不懈怠的精神状态,担当实干,推动各项工作再上新台阶。

  九江市自然资源局局长虞莉清同志在表态发言中表示,将一如既往维护大局、服务大局、顾全大局,不断提高政治站位,正确认识大局、坚决维护大局,支持和配合好新任党委书记的工作,不断开创全市自然资源工作新局面。

  淦作乾同志深情回顾了在九江市自然资源局四年来的工作历程和发展变化,对全市自然资源系统表达了良好祝愿,表示衷心拥护、坚决服从省厅党组的决定,感恩领导的关怀与厚爱、组织的培养与信任、同事的支持与帮助,会一如既往地支持全市自然资源事业改革发展。

  九江市自然资源局党政班子成员和其他处级干部,局机关、驻局纪检监察组科级干部,直属事业单位、各分局班子成员,各县(市)自然资源局主要负责同志参加会议。

  来源:九江市自然资源局

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式