您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

江西湖口:连夜搭便桥 “水路”变通途(组图)

2020-07-10 10:36:32   作者:郑飞华  编辑:余传建   来源:中国江西网

  2020年7月6至8日,连续多日的大暴雨,导致江西省九江市湖口县马影镇三条主干道多处地段被淹。其中仅8日的暴雨,积水迅速涨高了50公分以上,该镇及周边乡镇近5万群众出行受阻,生产生活遇到困难。

 
 
 
 
 
 
 
 
 

  当日下午3时,该镇组织人员在通往县城的门港桥路段抢建一条应急“便民桥”。至9日清晨3点,经过工人们连续13个多小时的作业,一座长近100米、宽1.5米的人行“天桥”搭建成功。该桥采用钢构结构,上面铺设厚木板。为确保群众通行安全,在木板上面加装防滑设施,桥两边增设手扶栏杆,并增加围挡,防止群众淌水。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式