您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学领导到挂点院部开展重要制度改革调研

2020-07-09 15:42:07   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 自6月27日学校九届三次教代会重要制度改革调研座谈会召开以来,九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮及校领导班子成员分别深入挂点院部、部门开展重要制度改革调研,进一步更广泛的听取各位教师意见和建议。

座谈会现场

  调研中,各位教师代表在发言中表示,学校正处在改革发展的关键时期,推进文化建设与人事分配改革,有利于学校高质量发展,坚决拥护学校党委的决定和部署。并围绕促进学校改革发展主题,聚焦学校文化建设三年规划和绩效工资分配改革,真情实意,紧贴实际,展望未来,提出了具有思考性、建设性的意见和建议。

党委书记刘少华作讲话

  就进一步推进两项改革,刘少华提出了三点要求:一是站位要高,认识为什么改。要充分认识到两项改革对学校长远稳定发展的重大意义。这是落实党代会部署的必须,是学校发展与人才成长的需要。只有改革创新才能激发正能量,学校才能焕发生机活力。二是目标要明,知道改什么。改革创新就是为了实现制度更科学、管理更高效、办学更富有活力这个目标,是为了解决目标管理和办学成本问题,增强发展动能与活力,抢抓先机,实现弯道超车。三是举措要实,明确怎么改。改革愈深,推进愈难。必须强化执行力,坚决做到令行禁止;必须同心同德,心往一处想,劲往一处使;必须担当实干,奋勇争先。

  通过此次更广泛、更深入调研,进一步听取了广大教师员工的心声,更加明确了改革创新的必要性和紧迫性,统一了思想,凝聚了人心,为学校改革攻坚,实现新突破、新跨越奠定了思想基础。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式