您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

德安县烟草专卖局三举措推动党员“画像”工作落地落实

2020-06-30 15:08:25   作者:吴辉琴  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴辉琴报道:为进一步加强党员教育管理,近期,德安县烟草专卖局采取三项举措推动党员“画像”工作落地落实。

  提高思想认识。召开党员大会,组织全体党员认真研读《中共江西省九江市烟草专卖局党组关于印发党员积分“画像”实施办法(试行)的通知》要求,积极提升全体党员对画像这项工作的理解程度和重视程度,号召全体党员通过画像找差距,补短板,坚持党建引领,做好示范表率。

  发动群众参与。积极做好动员工作,号召职工积极参与画像评价工作,确保画像结果客观、实事求是的同时,大力发挥职工群众的监督作用。

  注重结果运用。建立健全长效运用机制,积极将党员画像考核评价得分与预备党员转正、年度党员民主评议及党内先进评选等一系列工作相结合,大力提升党员“画像”结果的运用效能,确保党员“画像”工作落地落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式