您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  经济
“世界刷王”为永修数字经济发展再添新动力
2020-06-29 22:32    【字 体:  

  中国江西网永修讯 通讯员郑文斌、胡传丰、王健报道:时值盛夏,永修县招商引资捷报频传。继成功招引总投资10亿元亮朵数字经济项目后,6月28日,永修县又与化妆刷产业全球龙头——魅丝蔻公司签订投资协议,总投资20亿元的魅丝蔻数字经济产业园项目正式落户永修。

  随着该项目的签约落户,标志着永修县数字经济发展迈上崭新台阶,为永修打造九江开放南大门、创新发展新高地增添了新动力。

  该项目落户永修云山经济开发区马口产业园,占地约150亩,重点打造魅丝蔻数字经济产业园暨魅丝蔻(中国)化妆刷产业基地,建设跨境电商中心、网红直播中心、网红打卡地等内容,主要生产化妆刷及周边化妆工具。项目建成后,预计年产化妆刷约1000万套(约1亿支),年产值达10亿元以上,年纳税5000万元以上,新增就业岗位3000人,同时为永修带来1万余人的流动人口。

  据了解,该项目投资方魅丝蔻公司是一家拥有研发设计、生产制造、传媒、国际贸易及跨境电商产业大厦的企业。该企业始终秉承着释放女性天生魅力,专注化妆刷的研发制作以及多维度开发女性护肤产品,拥有多个自主研发化妆刷品牌,产品远销65个国家和地区,并在广州、深圳、南昌等多个城市,设有分公司和办事处,化妆刷行业前5位的品牌都属该公司旗下,连续四年被业界评为国内最具影响力的第一彩妆工具品牌,也被业界誉为“世界刷王”。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修县人武部走访慰问贫困户(图)
·永修打通乡镇审批服务“最后一米”
·秀美乡村,幸福凡屯(图)
·葡萄串起脱贫梦(图)
·永修为退捕渔民送“饭碗”(图)