您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  图说永修
永修县修河国家湿地公园风景如画(图)
2020-06-29 22:21    【字 体:  

  中国江西网永修讯 通讯员郑文斌、汪顺英摄影报道:6月,永修县修河国家湿地公园内近百亩荷花竞相绽放,翠绿的荷叶丛中,粉红、洁白、鹅黄的荷花,或含苞欲放,或迎风绽放,或深藏于荷叶丛中,或亭亭玉立于荷叶之颠,像一个个披着轻纱在湖上沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语。

  行走在公园的栈道上,荷香阵阵,沁人心脾;荷丛里时而惊起一群野鸭,匆忙逃往远处芦苇丛中;湖面不时有几只白鹭在低空盘旋;抬眼望,远处郁郁葱葱的森林,点缀着星星点点五颜六色的花儿。此情此景俨然如一幅优美的图画,人在园中走,如在画中游。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·一份爱心暧心窝——江西康之家生态...
·武警萍乡支队党员突击队:青春无悔 ...
·“守住堤就是帮老乡们守住家”
·送油 送饭 救人——永修县人武部助...
·他像钉子一样钉在圩堤上(图)