您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

江西省返校学习专项督导组到柴桑新区小学检查返校复课工作(组图)

2020-05-22 22:21:06   作者:李明洁  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李明洁报道:5月22日上午,江西省返校学习专项督导组来到柴桑新区小学检查返校复课工作,柴桑区政府副区长刘阳青和区教体局局长张顺凯陪同。

 
 

  督导组实地检查了学校大门把控、教学楼、食堂、留观隔离室等重点场所,重点检查了食堂仓库。督导组组长对新区小学食堂选料都是品牌产品赞不绝口,并查看了学校关于疫情防控和开学工作的材料,对该校疫情防控、复学等各项工作给予了高度的肯定,同时对学校应该注意的要点进行了指导。检查组强调,学校要继续按照上级部门的防控部署,进一步扎实防控,精细管理,全方位保障师生们的工作学习环境的稳定和安全。(柴桑新区小学供图)

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式