您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江市委常委、宣传部长潘熙宁深入九江一中检查指导学校疫情防控和全面复学工作(组图)

2020-05-22 22:16:55   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 5月22日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁深入九江一中检查疫情防控和全面复学工作,九江市教育局党委书记、局长熊颖,浔阳区委常委、宣传部长郑德俊等陪同。

察看教学区

  潘熙宁一行实地检查了学生教室、教师办公室、食堂等重点场所,听取了九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵关于疫情防控和学生全面返校学习后有关工作的汇报,并就做好疫情防控和教育教学组织工作提出了明确要求。潘熙宁强调,学校疫情防控工作,务必严格按照上级文件要求落实到位:一要加强教室、办公场所、活动室等重点场所的防控;二要加强各类生活、学习、工作场所的通风换气,使用空调应保证空调系统供风安全;三要做好餐具的清洁消毒,做到错峰就餐和隔座就餐;四要确保操场、食堂、宿舍等场所的清洁卫生,尤其要加强卫生间的通风和消杀。疫情期间,务必确保学生在校安全、健康学习,让学生安心、家长放心。

走进教室

校长万金陵汇报工作

  九江一中党委书记李玉珍、副校长王文明陪同迎检。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式