您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江学院复学专线开通!定时定点接送外地大学生(图)

2020-05-22 16:39:14   作者:张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者张璐摄影报道:日前,随着高校陆续复学复课,九江公交公司开通了点对点复学定制专线,方便外地大学生平安返校。

返校大学生依次排队进入校园

  5月22日,记者在九江学院西门看到,前来报道的学生有乘坐专线到达,有乘坐出租车到达。到达学校后,通过扫码测体温,依次进入校园。

  “我是乘坐长途汽车到九江的,一下车就有直达的公交车在站外等候,直接坐到学校,不用换乘,很方便。”前来报到的九江学院大二学生王永旺对记者说。

  记者了解到,九江学院复学专线于15日开通,到24日每天都有两辆复学专车,按照需求,专车直达九江学院本部、九江学院浔东校区、九江学院庐峰校区。

  九江市公交公司宣传处副处长戴俊介绍,此次校园定制化公交专线,以“定校、定人、定车、定线、定时”为原则,提前与学校沟通好,根据学生的出行需求,进行匹配,开通对应的定制线路和班次。同时,严格落实疫情防控检查工作,安排管理人员对回程的学生进行体温和健康码查验,确保复学安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式