您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市教育局领导莅临市湖滨幼儿园督查指导扶贫资助工作(图)

2020-05-22 17:14:28   作者:周英  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周英报道:2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为进一步落实上级教育扶贫工作部署,加强扶贫、资助工作建设,全面助力打赢教育脱贫攻坚战,5月22日上午,九江市教育局资助管理中心主任徐晓华、市直学校教育扶贫工作专项督查组成员舒刚来到九江市湖滨幼儿园督查与指导工作,园长张朝、党支部书记周乐敏带领班子成员陪同迎检。

  督查以听取汇报、查阅资料、现场查看的方式进行。首先,督察组一行在会议室认真听取了园长张朝关于九江市湖滨幼儿园扶贫系列工作的详细汇报,汇报从制度建设、组织领导、政策宣传与落实等方面展开,对该园扶贫、资助工作进行了详细说明。随后,督察组现场查看相关资料、墙面制度、档案室等。徐晓华充分肯定了该园学生资助工作,认为领导重视、资助宣传到位、材料齐全、资助流程规范。同时,督查组对该园资助工作的考核机制、贫困生档案管理等方面给予指导。最后,张朝表示此次督查是对该园扶贫、资助工作的一次培训,资助工作是很严肃的事情,幼儿园的园内认定评审都是经过严格评选的,相信在督查组的专业指导下,九江市湖滨幼儿园扶贫、资助工作会做的更加规范、更好。

  教育扶贫无小事,脱贫攻坚人人有责。九江市湖滨幼儿园将以此为契机,进一步完善机制,创新管理,确保操作更加规范,继续夯实工作责任,落实工作任务,形成教育扶贫的更强动力,确保学校扶贫、资助工作稳步进行。(九江市湖滨幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式