您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

省统计局领导万庆胜来彭泽县调研

2020-05-22 15:55:15   作者:  编辑:余传建   来源:九江彭泽发布

  5月20日,省统计局党组书记、局长万庆胜来彭泽县调研,市委常委、常务副市长董金寿,县委副书记、县长邵九思,县领导华桦陪同调研。

  万庆胜一行先后来到九江心连心项目、江西兄弟医药有限公司、江西贝特利新材料有限公司及凯瑞虾蟹精深加工区,实地了解企业复工复产、生产经营及在疫情期间遇到的实际困难和问题。

  落户彭泽县矶山工业园区的江西贝特利新材料有限公司由全球新型有机硅化学材料专业供应商苏州贝特利股份有限公司全资投资,生产的特种涂料被广泛应用与各类物联网、新能源等行业。在得知其研制的特种导电胶产品被应用于国内首条现代有轨电车“珠海有轨电车”中,且市场前景广阔时,万庆胜给予高度赞赏,并希望企业进一步拓宽市场,借鉴国内外同行业的先进经验,不断开拓创新,力争再创佳绩。

  调研期间,万庆胜一行一路走、一路看、一路听、一路问,对彭泽县企业克服疫情影响,有序复产的做法予以充分肯定,要求企业在严格落实疫情防控各项措施的前提下,进一步加大研发投入,加强技术改造与产品创新,提升企业市场知名度和竞争力。要突出沿江区位优势,科学利用资源,优化产业布局,完善基础设施,强化服务保障,坚定企业发展信心,支持企业积极融入长江经济带发展当中。

  万庆胜强调,彭泽作为江西融入长江经济带的前沿阵地,要积极融入、主动作为,进一步鼓足干劲,攻坚克难,走出一条壮大总量、做强质量、提升效益的新路,加快形成一批创新能力强、品牌贡献大、经济效益好、有国际竞争力的行业龙头企业,奋力推进县域经济高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式