您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区人民路街道召开棚改征迁领域反腐警示教育大会(组图)

2020-05-22 16:45:28   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为进一步加强棚改征迁干部队伍建设,提升工作人员政治素质,贯彻“廉洁、高效、和谐、文明”征迁原则,维护拆迁群众合法权益。5月20日下午,浔阳区人民路街道纪检监察工委联合街道城建办,组织国棉四厂地块、绿豆湾二期、普润路地块、内衣三厂地块四个棚改征迁项目共30余名公职人员,在国棉四厂地块棚改征迁项目部会议室召开棚改征迁领域反腐警示教育大会。

 

  会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,重点对违反群众纪律行为的处分进行了讲解,并利用拆迁过程中工作人员违纪违法典型案例、“反面教材”,充分发挥警示教育的震慑作用。

  会议强调,棚户区改造是一件提升城市品位,提高群众幸福感、获得感的民生事业,工作人员一定要把棚改这件好事办好。一是在思想上要高度重视,牢固树立全心全意为人民服务的意识,始终把群众对美好生活的向往作为自己的奋斗目标;二是操作上要合规合法,提高棚改征迁工作的透明度和公平性,坚持“一把尺子量到底”,坚决杜绝暗箱操作,在征迁过程中严禁工作人员利用黑恶势力欺压群众,或者纵容涉黑涉恶活动、为黑恶势力充当“保护伞”,坚决铲除腐败滋生的土壤;三是工作中要廉洁自律,严禁在办理涉及群众事务时刁难群众、吃拿卡要,棚改工作人员要时刻筑牢廉洁堤坝,把纪律规矩挺在前面,廉洁干净用权,始终压实责任链条,用自己的实际行动营造棚改征迁工作的清风正气。(浔阳区人民路街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式