您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

江训开调度省委巡视组反馈意见整改工作

2020-05-22 15:33:42   作者:吴江、陈军  编辑:余传建   来源:湖口发布

  5月19日,湖口县召开省委巡视组巡视反馈意见整改工作调度会。县委副书记、县长江训开出席会议并讲话。县委副书记张南,县领导查忠平、梅媚、柯景坤、刘强、李水木、曹斐、王文琴出席会议。

  在听取了整改工作情况汇报后,江训开指出,抓好省委巡视组巡视反馈意见整改、做好巡视“后半篇文章”,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全县上下要从政治高度深刻认识巡视整改的重要性、紧迫性,把落实巡视整改作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的试金石,作为贯彻党中央决策部署和省委工作要求、推动整体工作的有力抓手,全面落实巡视整改政治要求,以坚决的态度、扎实的作风、严格的要求、有力的举措,立说立行、真改实改,不折不扣完成好巡视整改任务。

  江训开强调,抓好省委巡视组反馈意见整改,一要提高政治站位。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要讲话精神,坚决扛起主责、抓好主业。二要坚持问题导向。紧盯重点任务、把握时序进度,进一步压紧压实责任,明确职责分工,加强跟踪问效,严格监督问责,做到全面改、深入改,改到位、改彻底,推动巡视整改工作落实到位。三要建立健全机制。坚持举一反三,注重标本结合,扎实做好补短板、强弱项、夯基础等各项工作,建立健全发现问题、解决问题、推动发展的长效机制,把巡视整改成果转化为推动工作落实的强大动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式