您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

珍爱生命,严防溺水——九江外国语学校开展2020年“防溺水安全教育”系列活动(组图)

2020-05-22 16:36:34   作者:蔡洁  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员蔡洁报道:安全重于泰山,生命高于一切!入夏以后,天气逐渐变热,溺水又将进入高发季,为进一步加强校园安全教育,保证学生生命安全,帮助广大学生增强防溺水安全意识,掌握防溺水知识,提高自救互救技能,九江外国语学校开展了形式多样的防溺水安全教育活动,为创建平安和谐的校园环境奠定坚实基础。

  高度重视认真部署

  5月9日,该校召开防溺水安全工作部署会议,就防溺水工作作了重点部署。会上,校长周卫华带领教职工学习了关于开展防溺水安全教育活动的文件精神,并要求师生切实提高思想认识,充分认识加强防溺水工作的重要性和紧迫性,认真落实防溺水工作责任。

学校召开防溺水专题会议

  召开主题班会

  5月11日,各年级分班组织开展防溺水主题班会,通过播放视频、讲解防溺水知识、生活案例分析、观看教育片等形式,普及游泳安全知识及自救自护常识,加强学生预防溺水的自觉意识,提高学生自我保护能力,避免溺水等事故发生。

主题班会

主题班会

主题班会

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式