您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江经开区

省统计局来九江经开区调研重点企业运行情况

2020-05-22 15:20:14   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  5月21日,省统计局党组书记、局长万庆胜带队来九江经开区调研重点企业运行情况。市委常委、副市长人选蒋文定,市工信局党组书记娄琦,市统计局党组书记熊运峰,区领导刘宏、罗智敏陪同调研。

  万庆胜一行先后深入德福电子、九江石化、生益科技等重点企业,与企业负责人进行深入交流,实地了解企业复工复产情况以及产销运行过程中遇到的难题,现场指导有关工作。万庆胜鼓励企业要积极应对疫情带来的不利影响,加快创新发展、加大研发投入、加强技术改造,不断做大做强。

  通过实地调研,万庆胜对九江经开区采取保复工复产、促增资扩产,抓引资扩链、促项目推进,优营商环境、促产业集聚等举措,稳运行促发展的成效给予充分肯定。他要求,各地各部门要不折不扣贯彻全省经济发展工作部署,在做好常态化疫情防控的同时,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,加快推进重大项目建设,为全省经济高质量发展作出应有贡献。(黄安、申咏梅、梅俊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式