您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区:鑫石管业项目生产建设再提速(组图)

2020-05-21 16:04:40   作者:王平、梅俊、黄安  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区

  中国江西网/江西头条客户端讯 王平、梅俊、黄安报道:一条条生产线正在安装,一台台生产设备高速运转,员工们在车间内忙碌生产,一根根编织缠绕拉挤电缆保护套管从生产线产出……日前,记者走进九江鑫石管业有限公司的生产车间,看到的是边安装设备边生产的繁忙景象。

(黄安 摄

  鑫石管业项目自4月10日首条生产线顺利试生产,项目建设不断加速。截至目前,该项目已有8条生产线投入运行,正按照每月新增12条生产线的计划稳步推进建设,预计7月底完成一期48条生产线建设,8月底全面投产,建设目标比原计划提前2个月实现。

黄安 摄

  “项目落户之后,经开区各部门对项目非常关心,区主要领导多次来项目调研,倾力帮扶。特别是疫情期间,经开区主动为我们协调防疫物资,克服了疫情期间的不利影响,保障了项目快速安全地复工建设。”企业负责人说。

  为了推进该项目加快建设,驻企特派员积极履行服务职责,全力帮扶企业做好项目招工,满足发展需求。园区专题召开企业用工对接会,通过开展周边乡镇对接、人力资源公司招聘和线上用工信息发布等举措,努力帮扶企业完成每月新增120人的用工需求。同时,园区帮扶企业加快“升规入统”步伐,确保企业经济运行数据应统尽统。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式