您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江经开区

省综合督查组来九江经开区督查安全工作(图)

2020-05-21 16:06:04   作者:孙家富、梅俊、洪显智  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端讯 孙家富、梅俊、洪显智报道:5月20日,以省公安厅二级巡视员胡新国为组长的省综合督查二组来九江经开区督查安全生产、防汛抗旱、地质灾害防治等工作。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,市政府副秘书长陶宇俊,市应急管理局党委书记、局长曾宪奎,区领导刘宏分别陪同。

(洪显智 摄)

  督查组一行先后深入九江经开区艾美特公司、八里湖赛城湖控制枢纽工程及地质灾害点,实地检查了九江经开区安全防范措施落实情况。九江经开区从企业安全、防汛安全、交通安全、校园安全、应急管理安全等方面进行了汇报。听取九江经开区的工作汇报后,督导组要求九江经开区时刻紧绷安全这根弦,扎实做好各项安全工作,确保全区安全形势平稳有序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式