您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

最强警力阵容!九江855名民警投入一线 开展交通陋习集中整治行动(图)

2020-05-21 14:50:08   作者:张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者张璐摄影报道:5月21日,记者从九江市公安局交管支队获悉,九江市公安局近期抽调市局机关及城区各公安分局338人投入一线,全市共855名民警走向各路口、路段,集中开展陋习集中整治行动。集中整治行动的时间为:5月26日至28日、6月16日至18日、7月14日至16日。

  此次行动重点将对以下三个方面开展集中整治:行人闯红灯、翻越护栏、乱穿马路等违法行为;非机动车闯红灯、逆向行驶、不按规定车道行驶等违法行为;机动车不礼让行人、车窗抛物、违法停车等违法行为。

  记者了解到,此次中心城区交通陋习集中整治工作共有特巡警、督察、治安、经侦、国保、禁毒、网安、森林、宣传等各警种共同参战。交通陋习集中整治行动增援的338名警力执勤区域主要安排在中心城区17个主要路口、30条主次干道和54个重点场所。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式