您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  人事人物  >  人事

朱天华、侯毅周当选柴桑区人大常委会副主任

2020-05-21 11:07:49   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  5月20日上午,柴桑区第一届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。

  骆效农、赵和平、范志斌、李兆培、袁汝明、柳鸿斌、刘和平、雷新钧、田瑞君、曹茂炎、熊谦体、杨建军、朱天华、侯毅周等出席会议。会议应到代表181名,实到168名,合乎法定人数。

  总监票人向大会报告了选举计票结果;朱天华、侯毅周当选为九江市柴桑区第一届人大常委会副主任;殷涛、夏国俊当选为九江市柴桑区第一届人大常委会委员。新当选区人大常委会副主任和区人大常委会委员向宪法宣誓。

  会议通过了关于九江市柴桑区人民政府工作报告的决议,关于九江市柴桑区人大常委会工作报告的决议,关于九江市柴桑区人民法院工作报告的决议,关于九江市柴桑区人民检察院工作报告的决议,关于九江市柴桑区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划报告的决议,关于九江市柴桑区2019年财政预算执行情况及2020年财政预算报告的决议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式