您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

林彬杨、谢来发等九江市全国人大代表抵京向大会报到

2020-05-21 07:45:31   作者:储义  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  5月20日中午,带着感恩奋进江西新答卷,带着全省4600万人民的重托信任,出席十三届全国人大三次会议的在赣全国人大代表,乘江西航空航班抵达北京向大会报到。九江市全国人大代表林彬杨、谢来发、李洪亮同机抵京。

  代表们表示,今年两会,适逢决胜全面小康、决战脱贫攻坚收官之年和“十三五”规划收官之年,又是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开,承载着万众期待,肩负着重大使命。开好这次大会,对于进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,鼓舞和动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力做好当前和今后一个时期各项工作,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有十分重要的意义。要充分履行宪法和法律赋予的神圣职责,以饱满的政治热情和良好的精神状态,履行好人民代表的职责,行使好人民代表的权力,聚精会神开好大会,充分反映人民群众心声,高标准完成会议各项议程,不辜负人民的重托和期待。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式