您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

男子驾驶无牌摩托车遇查 辱骂、踢伤民警被刑拘

2020-05-20 16:20:16   作者:杨越林、张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨越林、记者张璐报道:5月19日,武宁县公安局石渡派出所依法查处一起妨害公务案,涉事男子已被刑事拘留。

男子妨害公务被刑拘

  19日9时30分左右,熊某驾驶摩托车行驶至武宁县石渡乡盘溪路口时,正在此处的执勤交警将其拦下检查。交警发现熊某存在车辆未悬挂车牌、车辆未购买保险、违规超员等违法行为后,对其依法作出罚款100元的处罚。

  熊某在现场不仅不配合交警的处罚,还出口辱骂交警,在民警多次口头警告禁止辱骂无效后,将对其依法采取强制控制措施时,熊某以暴力方式拒不配合,用脚踢伤民警,并用嘴咬伤民警肩膀。

  武宁县公安局在接到盘溪交警队维权申请后,督察大队按照规定启动维权工作机制,组织石渡派出所对事情经过进行调查。根据调查取证结果,犯罪嫌疑人熊某涉嫌妨害公务,被依法予以刑事拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式