您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

生命活水晨露志愿者协会获评九江市青年志愿服务优秀组织

2020-05-20 15:24:31   作者:胡之军  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员胡之军报道:日前,共青团九江市委、九江市青年志愿者协会表彰2019年度九江市青年志愿服务优秀组织、个人和项目,生命活水晨露志愿者协会被评为优秀组织,生命活水晨露志愿者协会张朔、周理蓉、章超3名同志荣获“九江市青年志愿服务优秀个人奖”。

  此次表彰决定旨在为广泛凝聚社会各界志愿服务力量,充分发挥典型的示范和导向作用,在全社会大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,扩大志愿服务事业的社会影响力,激励更多的青年和社会公众参与志愿服务。

  生命活水医疗集团号召全体生命活水人向受到表彰的先进典型学习,自觉从我做起,从身边具体事情做起,积极投身志愿服务、投身为人民健康服务,在实践中锻炼自己,在奉献中增长才干,为打造全国有名、全省知名的生命活水医疗集团不断奋斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式