您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局向231名工会会员发放服务卡

2020-05-20 16:52:32   作者:谢金彪  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员谢金彪报道:近日,九江市财政局向231名工会会员发放服务卡,利用“一卡两账户”模式职工福利发放方式,实现了“互联、互通、互惠、互享”目标,免去了单位采购的麻烦,最大程度地满足了职工对于福利的需求,选择面广,支持跨商户、跨地市使用。

  据了解,工会会员服务卡由江西省总工会与建行江西省分行联合开发,各级工会、建设银行在整合优化服务职工资源的基础上,建成全省统一、规范标准的“一卡通”服务平台。服务卡以嵌入“互联网+工会”、不断拓展服务项目、提供优质高效服务为方向,使服务卡涵盖职工福利、走访慰问、帮扶救助、技能培训、法律咨询、生活消费、金融理财等多元化服务。九江市财政局积极落实省总工会推进全省工会会员服务卡工作精神,按照市总工会统一部署,及时和市建行沟通协调,按要求提供资料,为231名工会会员办理服务卡。服务卡“一卡两账户”,除了具备储蓄卡账户全部功能的活期主账户外,还开辟了一个工会福利专用账户,工会将通过建行代发福利资金至该账户,工会会员可在指定商户进行消费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式