您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

生命活水医疗集团召开2020年度第一期新进人员岗前培训(组图)

2020-05-19 21:11:28   作者:易紫文、龚雨露  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员易紫文、龚雨露报道:5月18日,生命活水医疗集团召开2020年度第一期新进人员岗前培训,医院积极响应新冠肺炎防疫的有关要求,将线下课程改为线上云视讯培训。院长熊功友、副院长唐尤佳,新入职医护人员及行政人员87人参加。

生命活水医疗集团召开2020年度第一期新进人员岗前培训(龚雨露 摄)

熊功友讲话(龚雨露 摄)

  开班仪式在熊功友致辞中拉开序幕,他对新入职员工的加入表示热烈欢迎。他表示,生命活水源远流长,大家如同晨露一般滴滴汇入活水大家庭,要为自己如何成为一名活水人,定下一个小目标,将目标融入工作和生活中,沉下心来,保持自律,严格要求管理自己。在工作中去找差距,坚持走华西同形同质化道路,每个人都要有不服输的精神,不怕困难,迎难而上。同时具备“部队精神”,一切行动听指挥,服从科室负责人工作安排,加强业务学习,提升专业技能,练就过硬本领,在工作中全面提升自己,为医院贡献自己的一份力量。

  唐尤佳简要介绍医院背景意义与故事,希望大家要在培训中认真学习,仔细感受活水文化。今后在本职岗位中,脚踏实地学习专业技能,遵守医院规章制度,爱岗敬业,各其所职,为医院各科室注入新鲜血液,为生命活水建设迈向新台阶。

会议现场(龚雨露 摄)

  本次培训会内容丰富,覆盖面广,相关科室负责人在视频中为大家,从医院文化,党的组织纪律制度,医务人员医德医风建设,医疗机构从业人员行为规范等方面对新员工进行了全方位地讲解。参加岗前培训的人员纷纷表示,非常高兴成为生命活水的一员,要以饱满的热情和昂扬的精神投入到今后的工作中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式