您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

江训开调度湖口县重大项目建设

2020-05-19 12:00:37   作者:张玉、陈军  编辑:余传建   来源:湖口发布

  5月17号,星期日,湖口县委副书记、县长江训开来到城区和园区,实地调研重大项目建设,他强调,要加强协调配合,严格落实责任,把控时间节点,努力破解施工难题,在确保质量和安全的前提下,全力加快施工进度,确保项目高质量按期完工。县领导柯景坤、张水兰、叶子陪同。

  五月的赣鄱大地,项目建设热潮涌动。在城区,江训开一行先后来到新建水厂、取水口、第一小学搬迁、小岭水库、三里林场、县中医医院康复大楼、瀚林苑、第五中学等项目建设现场,实地调研城乡供水一体化、保障性住房、科教文卫和老旧小区改造等项目。在新建水厂项目工地,江训开听取了责任单位和施工单位情况汇报,当得知该项目抢晴天、战雨天,全力以赴推进项目建设,建设进度快于计划进度,预计6月份主体工程完工时,江训开表示肯定,他说,保障全县饮用水安全,让农村群众喝上放心的自来水,是一项重要的民生,要统筹调度城乡供水一体化项目,年底前实现全域供水一张网、全县人民喝上城市自来水。在第一小学搬迁项目现场,江训开详细了解搬迁后的学校各项功能分区,他强调,教育系统要进一步解放思想,在传承中创新,主动适应教育新形势,促进学生综合素质全面发展。

  在园区,江训开一行先后来到新动能产业园A区、B区和科创综合体,实地调研重点产业项目建设。在新动能产业园A区,江训开走进项目建设工地,了解项目建设进度。江训开要求,相关责任单位要切实做好工程建设的协调配合工作,及时帮助解决施工过程中遇到的困难和问题,为施工单位创造良好的施工环境。

  调研中,江训开强调,要在确保疫情防控安全的情况下,抢抓当前施工的黄金季节,强化施工力量,加快施工进度,增强紧迫感和危机感,提速增效,全力以赴加快重点项目建设进度。要全力保障工程项目的质量和安全,对照目标任务和工作进度,倒排工期、挂图作战,高标准、高质量推进项目建设,打造精品工程、安全工程。要进一步优化政务服务,深化“放管服”改革,压缩审批流程、缩短审批时间,提高工作效率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式