您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县成立非物质文化遗产保护研究会

2020-05-19 11:56:39   作者:潘玲  编辑:余传建   来源:湖口发布

  近日,湖口县非物质文化遗产保护研究会成立大会在县文旅局召开,共商湖口县非遗保护事业发展大计,奋力谱写湖口县非物质文化遗产保护传承的锦绣华章。

  会议选举产生了非物质文化遗产保护协会第一届理事会及其负责人,共谋湖口县非遗保护事业崭新局面。

  县非物质文化遗产保护协会的成立,标志着湖口县非物质文化遗产保护事业进入了一个新的发展时期。站在新的历史起点上,需坚定文化自信,保持非遗保护事业健康发展良好势头,坚持守正创新,努力承担培根铸魂的崇高使命,加强组织领导,全力营造风清气正的文化生态。努力培养一批有志于非遗传承的生力军,着力抓“根子”,健全完善非遗传承机制,强力助推湖口县非物质文化遗产保护传承的蓬勃发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式