您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学领导深入一线检查指导返校复课准备工作(组图)

2020-05-18 22:07:14   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户讯 为迎接广大师生返校复课,保障师生安全健康,5月18日上午,九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮一行深入濂溪校区和鹤问湖校区检查指导返校复课准备工作。

检查现场

  刘少华、马明亮一行实地检查了校门口、教室、食堂、学生宿舍等重点区域疫情防控措施准备情况,指出,各单位要提高政治站位,切实落实防疫工作责任,严格按照学校返校复课部署和要求,做好各项准备工作。

检查现场

  就做好返校复学工作,刘少华、马明亮强调,要严把进口关,做好体温监测、信息核查、隔离观察等入校各环节工作,确保师生进校安全有序;要严把服务关,做好教室、食堂、宿舍等重点区域的消杀和通风工作,确保环境卫生干净整洁;要严把管理关,严格按照各项管理制度,安排专人,做好重点区域的秩序管控工作,确保师生教学、就餐、就寝安全可控。

  党委副书记周春明,党委委员、副校长赵建夫、刘皓,党委委员、宣传部长谢枫,党委委员、统战部长冷晔及校疫情防控指挥部各小组组长,相关职能部门、院部负责人陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式